Бессилие

             _
Ни плакать ни кричать уже нет сил...
Напрасны утешения слова!
Ты может быть меня и не просил,
Но я томлюсь и кругом голова.

Покоя мне не будет никогда
Но он придет когда и я исчезну...
Когда и я как ты здесь не воскресну
Наверно успокоюсь лишь тогда!


Рецензии