Пожелания подруге-писательнице в День Рождения
Из листьев опадающих, красивых.
Пусть не грустится, то что жизнь идет,
Пусть сложится из дней твоих счастливых!
И солнце над тобою каждый день
Пускай встаёт и ласково сияет.
Все неудачи - уберутся в тень,
Успехи - пусть надежду прибавляют.
Желаю плыть по жизни не спеша,
Простую радость складывать в слова.
Пусть не стареют тело и душа,
Лишь от любви кружится голова!
Пусть звездопад стремительный пройдет
Для исполненья всех твоих желаний!
И рыбка золотая приплывет,
Чтоб уберечь тебя от расставаний.
Желаю вдохновения - во всем,
Чтоб покорять читателей сердца.
И чтоб друзьями наполнялся дом,
И вечной сказки, сказки без конца!....
Свидетельство о публикации №117040608087