в одиночестве

Люблю в одиночестве я помечтать.
В окно днём дождливым подолгу смотреть,
И слушать, как капли по стёклам стучат.
Люблю  я одна в тишине посидеть.
Люблю в одиночестве я погрустить
Под звуки мелодии меланхоличной,
И чашку горячего кофе налить.
Сидеть попивая,  мне это привычно.
Нет, это не грусть, что меня угнетает.
Скорее приятные сердцу моменты...
Я глядя в окно, о былом вспоминаю,
О радостных днях. Я ловлю сантименты.
Люблю тишину в одиночестве  слушать,
И просто не думать совсем ни о чем.
Порой неуютно бывает и скучно,
когда многолюдно и шумно кругом.
Люблю одиночество, пусть хоть немного.
На людях я радостна,  всем улыбаюсь.
Но важно побыть одной хоть ненадолго.
Нужна передышка, и ей наслаждаюсь.
Закрыться в себе, отключить телефон,
Не слышать, не видеть и просто молчать.
Лишь пару  мгновений, немного часов.
Люблю в одиночестве я поскучать.


Рецензии