Стук каблучков
По ним я узнавала ход,
Ход той природы,
Стук каблуков, где женский род...
Стук каблучков, и ход историй,
Кто с лишним весом, а кто, - нет.
По ним я узнавала многое,
Такой вот призрачный букет...
Стук каблучков, по ним я угадала,
Что красна девица прошла.
Ее походка так играла,
Что муза и пришла...
Она пришла, чтоб передать мужчинам,
Вы выбирайте только ту,
Чтоб в каблучках ее игра звучала.
И верьте сердцу своему...
Пройдет походкою упрямой,
Скользнут по полу ее чудные шаги.
Что в каблучках ее, устало,
Услышите мелодию души...
От стука каблуков зависит многое,
И настроение, и ритм, и жизнь,
Не подходите к той, что так идет уныло,
В ней мир игры давно успел остыть....
Свидетельство о публикации №117040608042