В этом году чудесная зима...

В этом году чудесная зима.
Давно она у нас такою не была:
И снега много, и морозец умеренен
И лёгок, и оттепелей нет таких когда
Одна вода со льдом.
Но всё равно она вгоняет в сон.
Наверно из-за длительности дня,
Который короток и тих.
И всё равно душа спешит к весне.
И тело и душа так жаждут пробуждения,
Когда под солнцем ясным по телу кровь бурлит.
И манит и зовёт вперёд идти
И что-то совершить на радость и во благо.
 


Рецензии