Ушёл навсегда, но остался здесь вечно...
Посвящается Евгению Гранду (Белянину)
Ушёл внезапно, не простившись...
Или, простившись невзначай.
На встрече нашей появившись,
прекрасным рыцарем... Печаль
сразила город белоснежный,
звучала песня у могил,
и голос искренний и нежный
нас о любви лишь попросил...
Мы помним, Женя, всё мы помним...
И бархатный твой баритон
остался жить в сердцах. Невольно
так оживляет тебя он.
Остался среди нас живым ты.
Все так не верят в твою смерть.
Поэзии всегда служил ты...
Так многое сумел успеть!!!
Звучат повсюду твои песни.
И кажется нам всем войдёшь
ты неожиданно, как вестник,
и снова гимны запоёшь.
Такие мощные напевы,
такие тексты зазвучат.
Услышав их, все наши девы
начнут опять любить, страдать...
6.04.2017
Свидетельство о публикации №117040608023
Спасибо Яков за отклик.
Надежда Никищенкова 06.04.2017 17:29 Заявить о нарушении