Не спящий Любовью муж
Утёсом стань среди песков.
И может быть к тебе тогда -
Любовь придёт чище снегов.
Той ты Любви достоин стал -
Девы другие ненужны уж.
Женой она тебе - Чистый кристалл,
Ты ей - Не спящий Любовью муж.
Свидетельство о публикации №117040608019