Мне не жаль...

Мне не жаль мною прожитых лет,
То, чего не вернуть никогда,
Только первой любви пустоцвет
Смутной грустью кольнет иногда.
        Все безрадостно станет, уныло
        И нахлынет, внезапно, печаль.
        Не жалею того, чего было,
        А того, чего не было – жаль.


Рецензии