Сплетение музыки и света

Сплетение музыки и света
Кружились вихрем надо мной,
Кружились в такт с планетой,
И неужели мир, - такой?!

Нет, мир иной, он разный,
Различны наши в нем пути,
Но в нем стремление отпразднуем,-
Друг в друге счастье найти!

Сплочение радуги и солнца,-
В такт восхождению весны,
И в мире есть же два оконца,
И мы друг другу, - нужны?

Мир преломленный, стихотворный.
Печалит,  заново маня,
А друг - герой коленопреклоненно
В мир принесет же пение соловья!

Весною заново мы дышим,
Надеждой, что подстать уму,
Спешим туда, где дальше, выше
Нас гонит вместе к чуду!

Чудес полна сама весна...
В рождении закатов, - тайна,
В строении дней приток - ручей,
Что гонит все сильней

В тот рукотворный и желанный,
В тот мир напевов от земли.
Где восхищенно и направленно
Грядет рождение весны души!


Рецензии