От своих ошибок никто не застрахован

От своих ошибок никто не застрахован.
На ошибках люди учатся.
Бывает на « грабли» наступают снова
И разбивают лоб наотмашь.

Бывает больно, но боль проходит,
 Забываем и повторяем  вновь.
Быть может память нас подводит?
 Или забываем, как свой сон?

Но только так, никак иначе,
Не сможем ошибки мы понять.
И наша  главная задача,
От ошибок в жизни устоять.


Рецензии