Как здорово жить в мире этом...

Как здорово жить в мире этом,
Как много можно совершить,
Имея тело, руки, ноги, а в голове мозги.
Ведь с мысли начинается любое дело.
Ведь в голове сначала строится проект
Того чего хотим создать.
И в голове родится план.
План воплощения того чего хотим.
И только после, всего того,
Что в голове родится
Мы можем воплощенье дать ему
В материи живой и  результат
Узреть в процессе воплощенья.
И этот результат подвигнет
Нас на новые свершенья.
А главное в процессе этом,
То вдохновение, восторг,  экстаз,
Что нас сопровождает во всём
Процессе сотворенья
И движет нас вперёд и ввысь,
К победам новым и делам.


Рецензии