мальчишки-антиподы

Мальчишки - антиподы,
Похожи как две капли:
Глаза, улыбка, щеки
И темперамент знатный.
С Характером особы:
Один про всё всё знает,
Другой, как обезьянка,
За братом повторяет.
Задиры - хоть стреляйся,
Но вместе, как два тапка.
Как хвостики за мамой,
Гуськом идут украдкой.
Игривые мальчишки,
Пусть драчуны и ладно,
Ведь где веселье в жизни,
Когда всё слишком гладко?
Мальчишки - антиподы
Похожи как две капли.
Но в каждом есть то что-то,
Чем так гордится  мама.

Апрель 2013


Рецензии