Жалко девушек и женщин
Мы которых упустили,
Жалко девушек и женщин.
Мы которых не простили.
В их судьбе прошлись комбайном
В их судьбе висим тяжёлым камнем.
А всё могло бы быть иначе.
Если б были поумней.
Чуть задумчивей,грустней.
Родились бы дети,что не родились.
Но,тогда,гораздо меньше.
Было бы в судьбе нашей женщин.
И мы бы меньше могли им навредить.
А всё сложилось.
Может так должно было и быть?
Нет,что-то здесь не так.
Раз жалко девушек и женщин.
А вообще-то.Что их жалеть?
нарожаются.
Жалко птичку,жалко пчёлку.
А женщинами восхищаются.
Свидетельство о публикации №117040607929