весенний порыв

Весна чарует нас цветами.
Мужчины наши в ожидании,
Когда пройдет пора уныний,
А мы девчонки, вырядимся  в мини.
Когда чуть стукнем туфель каблучками,
И все мужчины взгляды поведут за нами.
А мы кокетливо, но неприступно,
(Момент мы просто не упустим).
Поманим туфелькой игриво.
Ах, как же все же мы красивы!
Мужчины, просим вас, не спите,
И ради нас хоть каплю чуда сотворите.
Апрель - пора любви цветущей.
Поблизости Амур, он вездесущий.

Апрель 2013


Рецензии