Всё в нашем мире состоит...

Всё в нашем мире состоит из первоэлементов.
И это есть: огонь, вода, металл, земля и дерево.
Зависит всё от связи их
И от того кто и кого питает.
И если связь идёт по кругу порождения,
То всё растёт и процветает.
Ведь дерево, как знаем мы, огонь питает.
И остаётся от него немного пепла лишь.
Из пепла почва зарождается,
А в ней металл рождается.
Металлы воду создают,
А уж вода - деревья возрождает.
И бесконечный круг энергий замыкает.
А если ход обратный, то всё идёт на слом.
Процесс весь этот хорошо изложен у китайцев
И называется у них звездой У-Син.

 


Рецензии
Мысль интересная, стиль я не знаю какой. Но вы - молодец, что попробовали рассказать об этом!
С уважением, Александр.

Тавландр   06.04.2017 16:34     Заявить о нарушении