Благодарю

Ты доказал, что я ещё живая
И моё сердце, нет- не очерствело
Что я смогу влюбится, я не знала
Не верила уже. Хотя... хотела.
Мы понимали, вместе мы не будем
Решили оба- чувства на замок
Все это временно, когда нибудь забудем
Хотя воспоминания порой сбивают с ног
Как хорошо, что я ещё живая
Значит могу любить, ты это доказал
И в твоей жизни я тебе желаю
Чтобы не раз... ты счастье испытал
Влюбляй в себя, люби - это прекрасно
Благодаря тебе я вновь теперь мечтаю
Судьба свела нас вместе не напрасно
Благодаря тебе, я знаю что живая.


Рецензии