Исчезну

Я исчезну , ты хочешь ? Исчезну ,
Онемев  страшным криком   души ,
Обернув пустотой словно  бездной
Её боль  в беспросветной глуши.
От бессилия  крик надорвется,
И покоя нигде не найдя,
Эхом чувств как из мрака колодца
Сердце выплеснет в даль , в никуда.
От себя убежать безьисходно,
Над обрывом вдыхая порыв,
И стоять на краю так свободно,
Будто ты меня ждешь все простив!
Я исчезну , ты хочешь исчезну
Как снежинка на тёплой щеке.
Я оставлю тебе только песню
Ночной  тайны на струнном курке.
Ты с весною пройдешь безоглядно,
С виска пряди смахнет ветерок.
Не учи лишь со мною ,  не надо
Одиночества трудный урок .


Рецензии