Дорога к звёздам
Хотя вершины я давно достигла.
Не только я сияние от звёзд взяла,
Как быть женой и матерью, постигла.
И всё же манят звёзды в синеве ночи,
Пугает полная луна на небосклоне.
С годами всё трудней осознавать,
Что тяжко подниматься вверх на склоне.
На склоне лет желаю быть красивой,
Мечтаю похудеть, как двадцать лет назад.
И пусть глаза горят огнём желания
И звёзды снова соберутся на парад.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №117040600779
Слова все точные,правдивые и нет сомнений.
Пусть твои желания сбываются,
И на фактах всё осуществляются.С уважением
Забина 29.09.2018 14:55 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 29.09.2018 18:31 Заявить о нарушении