Уже не первый год идёт раздор
Между былыми братьями.
Как горько вспоминать о том,
Что нас могло разъединить.
Ведь ссора та идёт у власти.
Как горько сознавать,
Что не могу я встретиться с друзьями,
С которыми связала меня судьба
Ещё в те годы молодые.
Почти шесть лет делили мы проблемы,
Радости и беды.
На помощь приходили мы всегда,
Не ожидая когда кто позовёт,
А шли мы сами по зову сердца своего.
Да по прошествии тех лет,
Что мы учились
Судьба нас разбросала по всей стране,
Но регулярно мы встречались
У альма-матери своей.
Как радостны те были встречи.
Ну а теперь? Разведены мосты.
Ещё спасибо интернету,
Что нас сумел соединить.
Но заменить это не может
Живой наш диалог и радость встреч.
Когда же наконец закончится раздор?
Ведь лично нам делёж не нужен.
Мои друзья, хоть вы и далеко,
Но я люблю вас, как и прежде.
Ничто не сможет нас разъединить вовек.
Свидетельство о публикации №117040607781