Под письменным столом

       Совместное творчество

Мы под письменным столом
Сказочный  построим дом!
Сверху бросим одеяло,
На пол коврик,- славно стало!

Это спальня, здесь темно:
Можно посмотреть кино.

Но сначала мы подушек
На пол набросаем
И уляжемся здесь дружно,
И обнимемся к тому же -
Как уютно стало!

Это звездочка большая,
Цветом желто-золотая.
Дырка, кнопка - просто все -
Но нажмешь - она живая,
Нам покажет и сыграет
Настоящее кино.

Затихаем, замираем,
А пред нами проплывают
Мишки, ангелы и звезды...
И чудесная играет
Нежная мелодия...

Мама в щелочку заглянет,
Улыбнётся радостно.
Ариадна засыпает...
Хорошо нам, сказочно!

Фото автора, внучки Маша и Ариадна.


Рецензии
Ирина!
С Верой Павловной Кириченко я связался, рассказал о Вас.
Возможно скоро она к Вам на страницу придёт.
Выставьте на ней самые свои лучшие и любимые стихи.
..........................
Кланяюсь Вам с любовью.

Владимир Гусев Тульский   22.07.2017 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.