Высоцкие принадлежат народу

«Высоцкие» принадлежат народу,
как полигамный моногам,
они бывают вместе с нами
и одиноки не по дням…

Совсем не их сложился выбор,
так предначертано судьбой,
возможно было больше счастья,
но это был смертельный бой…

И  крест такой непостижимый,
не приподнять нам никогда,
его носили ЛЮДИ МИРА,
за всех,  себя отдали на века…

06.04.2017 г.


Рецензии