Верните мне Театры!!!

Верните мне Театры и Суфлёра,
Верните не содеянного вздохи!
И травести осеннего колёра...
И трепет нарисованной дороги.

Где мой Театр?! Куда — достать бы место
Приставят стул, или до треска в пятке...
С одним антрактом, как в кровати тесной
В портьерах ночь с тобой играет в прятки...

Верните мне все пролитые слёзы,
Те, на галёрке, — горше, чем в партере.
Дышали вместе, не вставая в позу,
Не различая веры и неверья...

И отбивая руки, не жалея,
Мы успевали к ночи так сродниться,
Стояли друг пред другом, как в аллее,
Что вовсе не хотелось расходиться...

Верните мне Театры и Суфлёра,
Верните не содеянного вздохи!
И травести осеннего колёра...
И трепет нарисованной дороги.


Рецензии
А по статистике каждый пятый россиянин никогда не был в театре.Хорошо что мы в эту статистику не входим.:)

Ирина Давыдова 5   27.03.2019 22:22     Заявить о нарушении