Сборник Дзен Идиота...
открытый океан ...
Любая старуха с косой , когда была девушкой с веслом , - имела в два раза
больше ...
( Мастер Безенчук " Видения " ) ...
Самка Богомола , после совокупления , не только съедает своего партнёра , но
во время поедания и переваривания молит Бога , о новой большой любви ...
Убивать людей , выпивая их кровь - это жизненная необходимость ...
( Граф Дракула " Смерти вопреки " ) ...
Поспешите размножаться - шоу дОлжно продолжаться ...
Это я перегнул палку . подумал Он , изобретая колесо ...
( Прометей " Прейскурант проданных душ " ) ...
Надпись на воротах Ада " Да просто всё " ...
Do not be ready ...
( Vladimir Zoteev ... " The Pioneers Of Zen " ) ...
Человек волен идти в любом направлении ... У колеса их только два ;
пункт отправления и путь назначения , расположенных в мире двух измерений ...
Хотите с удобством катиться ?..
Ну и катитесь ...
Зажигайте костры на природе , а не свечи в склепах ...
Развитая культура - это когда женщина во время минета , пользуется вилкой ...
Жизнь ненавидит ребусы ... " Грузите апельсины " в тубусы ...
С отцом общайся , как ученик , с матерью как дитя ...
Люди живут так плохо и так кратко ,что у них времени даже выдумать
новый мир ...
Куда проще дать человечеству новую болезнь , чем найти средство против
какой - нибудь старой ...
Идеальное " неделание " - это не беспокоится о вчерашнем , не волноваться
о сегодняшнем и не переживать о завтрашнем ...
Глупость , пусть даже модная , не имеет возрастных или половых
ограничений ...
Это только дураку всегда и всё понятно , потому что думай не думай -
всё один " Хрен ...
Свидетельство о публикации №117040607720