***

Любовь на всю жизнь продлилась 10 месяцев,
Даже чуть меньше.
Иди же к своей ...,
Не мешкай!
"Русские своих не бросают!"
Я же верила.
Или ты не совсем русский, или я не "своя",
Наверное.
Отчего-то больно внутри
В области сердца.
Оттого, что любовь на всю жизнь
Десять месяцев.


Рецензии