События в Питере

События в Питере очень ужасны,
Как же люди бывают опасны,
Зачем вы так делайте,
Одумайтесь дважды.
Ведь и у вас есть семья,
Ну ведь как же?

Не понимайте,что делайте все зря,
За это вам будет наказание да.
Потеря родных людей питербуржцев,
Зачем вы убивайте людей безоружных?!

Ведь очень глупо,по-зверски вы к ним,
Вы пожалейте хотя бы своих родных!
Все бумерангом к вам возвратится,
И жизни у вас еще не то повторится!

А Питер родной,мы всегда с тобой.
Ведь ты наша вторая столица,второй для всех дом.
Держись,не сдавайся,мы помним все,
И мысленно Питер мы всегда с тобой!!!


Рецензии