Что нам женские обиды?

Нешуточное

Что нам женские обиды? Что нам женские проказы?
Все равно: любовь по жизни неизбежна, как зараза.
Седина и облысение, головная боль, понос –
Все это любовь, которой, словно фигой, тычут в нос.
Фигами не удивить нас. Фигами – не запугать.
Не такое мы видали, и терпели чтоб желать!

24 февраля 2006 г


Рецензии