Родина
Люблю тебя безмерно.
Я за тебя готова бой принять
В момент угрозы внешней.
Готова я стоять на рубежах твоих
Пока теплится жизнь.
Ты мне, как мать,
Тебя дороже нет и краше.
Люблю твои поля, и реки, и холмы,
Твои просторы без конца и края.
Сейчас ты угасаешь
И не дают тебе цвести в той мере,
Что ты можешь и желаешь.
Но верю я, что те года, когда ты
Полностью воспрянешь уже недалеко.
И скоро ты вся расцветёшь, восстанешь
И станешь ты такой какой ты быть должна.
Свидетельство о публикации №117040607642