Ловец моей души...

   Ловец моей души,
   А заодно и тела,
   Расстаться не спеши,
   Пока не надоела.

   А надоем-дурак!
   Удерживать не стану,
   Расстанемся и так,
   С кем поздно,а с кем рано...


Рецензии