Теракт

В метро Петербурга  прогремел взрыв,
Белым саваном пострадавших накрыв.
На ходу, передавая о взрыве по рации,
Машинист доставил состав до станции.

Кровью человеческой вымазан паркет,
Слава богу, не взорвался второй пакет.
В панике, разбивая, чем попало стекло,
Пассажиры  прыгают от страха в окно.

В преступлении терроризм проявился,
Гад огнетушитель  начинил, и скрылся.
И погибли мирные люди в этом метро,
Им- то невинным, такая смерть за что?

С жизнью человека ничто не сравнить,
Какая тварь посмела человека загубить.
Каждый день люди несут живые цветы,
Накрыв цветами окровавленные следы.


Рецензии
Спасибо, Володя, ПЕЧАЛЬНЫЕ СТРОКИ,но правду не перекроить! С уважением,

Людмила Лидер   09.07.2017 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и понимание.

Владимир Гетоев 2   09.07.2017 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.