Привези мне детство...
Привези мне детство, только побыстрей.
Чтобы отвертелся я от взрослых дней.
Чтобы убежал я от больших забот,
Чтобы наслаждался жизнью круглый год.
Привези мне юность, даже пару дней.
Чтобы жизнь по сути стала веселей.
Чтобы беззаботно, ветрено мечтать.
Чтобы взрослой боли никогда не знать.
Привези мне дочку, первый её взгляд.
Розовые ножки и вопросов ряд.
"Папа, а что это? Папа, а что, то?"
Привези все это, что давно не то.
Но не привезешь ты. Невозможно вспять
Развернуть всю жизнь и с нуля начать.
Невозможно финиш стартом заменить,
Прожитые годы заново прожить.
Привези мне детство, только побыстрей...
21 февраля 2006 г.
Свидетельство о публикации №117040607630