Я не зову вас быть вегеторианцем...

Я не зову вас быть вегетарианцем
И мясоедом быть вас не зову.
А предлагаю с пищей разбираться.
Есть только то, что принесёт
Лишь пользу телу твоему.
Что даст энергию и
Силу вашу увеличить сможет.
Есть ровно столько, чтоб хватало
На все дела что ждут.
Чтоб ничего не оставалось
Способным нам навредить.
Есть ровно столько,
Чтобы тело всё краше
Становилось от года в год,
А не старело.
Чтоб вечностью вам молодость была.
Такое к пище отношенье
Подарком будет жизни вашей.


Рецензии