У нас плюс семь, и солнце светит...
И пока в школе ещё дети,
Пойду девчонки прогуляться,
После вчерашнего дождя размяться.
На улице красота и благодать.
Соседок моих что-то не видать,
То ли ушли, или не выходили,
А может на дачу укатили.
Грех в такую погоду дома сидеть,
И сериалы по телику смотреть.
Свидетельство о публикации №117040607558
Ирина Михеева 4 06.04.2017 19:10 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 06.04.2017 20:56 Заявить о нарушении