Луны надкусанное яблоко...
И звезд рассыпан виноград,
Ночь без тебя такая зябкая…
И мысли скачут невпопад…
Неровные ложатся строчки,
И в них отсутствует сюжет,
А вместо рифм я ставлю прочерк,
Но за закатом вновь рассвет…
Ночь сменит день галдежно-шумный,
И вновь закружит канитель,
Машины лапами по лужам…
Закончен март; Пришел апрель…
А сердце ждет вечерний сумрак,
Где мысли будут невпопад…
И месяц долькою арбузной,
И звезд рассыпан виноград…
6 апреля, 2017 года, Щёкино
Свидетельство о публикации №117040607553