Им было не до Луны

Совсем было не до Луны,
из глаз её цвета вольфрама
порыв любопытства ни грамма
сдержать не посмел бы волны
шуршащих, как гром, простыней,
струящихся дрожью по венам
эмоций, и выйти из плена
чернично-бодрящих сетей,
срывающих сладостный стон,
зовущий отдаться безумствам,
нет попросту сил, безрассудства
в цветок обратили бутон.

06.04.2017 г.


Рецензии