Победа обернулась поражением...
Победа обернулась поражением.
Любовь ты превратила в унижение.
Но я сумею пережить,
Ожить и снова полюбить…
Тебе же, мой предавший друг,
Осталось общество подруг?
4 ноября 2004 г.
Свидетельство о публикации №117040607513