Я не забыла о тебе
Моя молитва неизменна.
Я вновь затеряна в нигде
И где-то там - одновременно,
В чужих неведомых мирах.
А сердце выстужено напрочь.
И обращаются в мираж
Все силы, набранные за ночь.
Наш разговор - десяток слов -
По большей части лишь молчанье,
Ко мне приходит между снов,
Забытое воспоминанье.
И сердце будто бы зашил
Кривой иглой плохой сапожник,
И шрам неровный не зажил.
Жить можно, но порой тревожит.
Я не забыла о тебе.
Я все ищу - кого-то, где-то...
Как отражение в воде,
Куда запущена монета.
Гладь зазеркальную рябит,
Но не мое в ней отраженье.
Ты не со мной. Ты не забыт.
Ни на единое мгновенье.
Свидетельство о публикации №117040607506