Всегда мы обращаемся...
Горя, радости, беды
К Тебе, Отец Небесный.
Всегда мы забываем о том,
Что есть и Мать,
Которая нас также любит, как и Ты.
Она нам дарит жизнь и мир.
Ведь создан мир материальный
Таким, как Небеса,
А значит и без женской половины
Не может Небо жить.
Прости нас, Матушка, за то,
Что мы тебя не замечаем.
Любовь свою лишь Богу отдаём.
Прости. Позволь исправить ошибку нашу.
Всё заново начнём.
Свидетельство о публикации №117040607504