2017. 04. 06 пульс
Тикает пульс у кнопки ядерной...
Прошли полкруга - 10800...
Но доживём ли мы с угрозой
самоуничтожения?
Войны-убийцы, смерть людей
всех без разбору: стариков, детей -
потомков наших в продолженье рода, -
растленье их соблазнами от беса.
Себе же вырастим карман
для умещения злата веса.
Ирак и Сирия, Иран...
Мы сестры, братья мусульман
(Тогда язык один был дан)!
Мы чтим, как ранее, Коран (и Суры их),
как и они Бога Славян (да, Русы мы).
Уйдёт война с полей сражений -
переместится в кабинеты
сидящих высоко людей
во власти денег и идей.
Там вместо уговоров, убеждений
рука не дрогнет пусть в умении...*
Кто первым это вот поймёт,
тот первым пасть и льва порвёт
и зубы удалит совместно со скулой.
И остановит страшный пульс
в руке у кнопки ядерной...
-----------------------------
* Дебилов-выродков, уродов
пора уже за глотки брать!
И либерастов всех мастей,
безумством травящих детей.
Свидетельство о публикации №117040607478
Дебилов-выродков, уродов
пора уже за глотки брать!
И либерастов всех мастей,
безумством травящих детей.
Отменные по своей силе строки!
С уважением,
Светлана Эдуардовна Пескова 09.01.2018 04:28 Заявить о нарушении