Солнца нет, когда фразы, как пули, в себя

***
Солнца нет, когда фразы, как пули, в себя.
Рифмой бОшку кружит себялюбивое одиночество.
Слюной и каракулями белый лист измусоля, истеребя,
Срываю кожу, как платье, ставлю нервами многоточество.
   
 НЕТ лечению! - только кровь и скальпель.
 НЕТ витаминам, аюрведам -НЕТ!
Склеиваю рифмы из сопель капель,
Жидкие строки лью в стакан-куплет.


Рецензии