Сердечная обида

Я часто не могу сказать,
А  в сердце накопилось.
Иголки  молча   в нём ношу,
Не хочется обидеть.
Открыть глаза! Кому? Зачем?
А может всё же стоит?
Но больно сделать не могу,
Ведь человек родной мне.
Что остаётся? Лишь терпеть.
Привыкнуть к острой боли.
В подушку плакать и молчать.
О, как же это больно!


Рецензии