Улочки Созополя
Сколько вас не трогаю: вы мои, мои…
Улочки Созополя - городка из сказки.
Не руками созданы, а душой и лаской.
Улочки Созополя - как глаза дельфина:
Всё вы понимаете, в вас такая сила!
Сила вдохновения. Сила наслаждения.
Улочки Созополя - вы мои. С рождения…
15 июля 2004 г.
Свидетельство о публикации №117040607451