Дни проходят как в дымке туманной
Ночи медленно тают без сна,-
Я живу без тебя, будто пьяный,
Не пригубив и капли вина.
О тебе все тревоги и грезы,
О тебе в каждой строчке слова,-
О тебе на озябших березах
Шепчет мне золотая листва.
В какофонии шума и звуков,
Посреди городской суеты,
В сбитом ритме сердечного стука -
Только ты, только ты, только ты!
Каждый миг лишь тобою наполнен,-
Жизнь проходит как сон наяву, -
Все мгновенья с тобою запомнил,
И с тех пор только ими живу!
Без тебя в заоконном ненастье
Белый свет от разлуки не мил -
Всё равно благодарен за счастье,
Что с тобою мне Бог подарил!
Он за это высокую плату
Пусть берет – я его не хулю,
Лишь хочу, чтоб услышать могла ты,
Как безумно тебя я люблю!
Свидетельство о публикации №117040607437
не перевелись на Земле Русской!
С благодарностью и восхищением - Д.
Дарья Михаиловна Майская 26.06.2017 16:58 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью
Сергей Георгиевич Карпов 28.06.2017 09:21 Заявить о нарушении