Соседка
Милая женщина рядом не спит.
Стремительный рок плеер рычит.
Глаза прикрыты. Она молчит.
Июльские звезды в небе горят.
Румынское небо строит их в ряд.
Дорога уносит звезды вдаль.
Вместе с ними тает печаль.
Печаль от холодных женских рук.
Печаль от предательства и от разлук.
Печаль одиноких женских слез.
Печаль оттого, что жизнь в разнос.
Милая женщина ноги поджала.
Она расслабляется: от жизни устала.
Ее согласие не было страстью.
Скорее хотела забыть ненастье.
Глаза, как звезды блестят в полутьме.
Ее дыханье еще во мне.
Ей хорошо и я спокоен:
Когда влюблен – я на воле.
10 июля 2004 г.
Свидетельство о публикации №117040607423