Всего за несколько ласковых - проданой...

Я просто рядом, всегда.
Отбрось сомнения.
Я просто сяду возле тебя,
Нарушив все законы притяжения.
И не великая роль мною сыграна...
Я просто рядом...Поверь!
Всегда ранимая...
Твоя война столь глупа, неописуема!
Твоя война лишь игра -
наполнена абсурдами...
Я буду чистым листом
В твоих признаниях...
Я буду рядом, всегда!
Когда тебе это надобно...
И хоть рабыней кажусь
тебе подаренной...
Всего за несколько ласковых -
проданой...
Не потеряла корону - лишь поправила...
Во мне достаточно сил,
Чтоб быть оправданной.
В словах зловещей судьбы
быть куртизанткою...
В твоих глазах лишь призрения
напиться залпом...
Мне роль играть в твоих желаниях...
До мерзости доходит обожание.
И ненавидить меня...
твоими фразами:
спалить как ведьму до тла,
чтобы не быть привязанным.
И проклинать каждый миг,
Когда дотронешься...
И ненавидеть меня,
за то, что опять покоришься.
Ведь может это любовь?
Не догадаешься.
Но отпустить ты меня
Не сможешь!
Пик твоей ярости...

                12.03.17. 16:41   by_vanna


Рецензии