Ты хочешь услышать прощай
Но в них моя жизнь, а в жизни ты…
Ты хочешь услышать: «Прощай», но я говорю – «До свиданья»…
Мой отпуск тебе – словно рай, а для меня – наказание.
Побудь одна. Поразмышляй как было до меня и после;
Какой восторг, в твоих глазах, когда в тебе я, а не возле.
Тебе смешны мои стихи, мои привычки и пристрастия.
Что же, у Тельца вся жизнь – страсти. Для Скорпиона жизнь ползки.
Можешь смеяться, даже злиться, верить в свои же небылицы –
Но так спокойно, как со мной, ни с кем не будет, друг, не мой…
7 июля 2004 г.
Свидетельство о публикации №117040607404