Рай

Пускает лук мягкие стрелы-
Пытается в солнце попасть.
Томаты,пока не дозрелы,
Меняют от радости масть.

Смородина жемчугом чёрным
Огрузила шеи кустов.
И пахнет чем-то топлёным,
Чем - то до счастья знакомым - 
Не только от божьих коров.

Беседуют пташечка с птахой.
Сосново-берёзовый бор
Своей изумрудною лапой
Уже обнимает забор.

Мечтай! Наблюдай! Как угодно.
А хочешь - под небом играй.
От озера до небосвода -
Согретая солнцем природа-
Воссозданный Господом рай!


Рецензии