Слиться с пеной, как с тобой

       06.04.2017 год.
        НОВОСИБИРСК
Ворвется в твою душу  крик,
Прислушайся к нему на миг...
 
И только ты сумеешь  боль понять,
Да исцелить, любовью обласкать.

А если сердце перестанет биться,
И в жилах затромбится кровь,
 
Полей меня тогда водицей,
Полей меня морской водой.
 
Чтоб смог я жизнью насладиться,
И слиться с пеной, как с тобой.
 
В  глубинах океана раствориться
Там,где царит морской покой.


Рецензии