Прости за всё... я по тебе... скучаю...

Весь мир.../бурлящий/...созданный из дряни !!!
Где любят всех.../когда звенит/...в кармане !!!
Я знаю.../как целуют/...не любя...!!!
Я знаю всё.../но только/...не тебя !!!

Я помню всех.../кто был за нас/ и...против !!!
Кто избежал суда.../а кто/...на эшафоте !!!
Я знаю шлюх.../и ты их/...тоже знаешь !!!
Прости за всё.../я по тебе/...скучаю...
--------------------------------------------—
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии