Обида
Глубоко, глубоко в сердце тяжесть живёт.
Эта тяжесть не есть, эта тяжесть не пьёт.
В ней как в старом немом черно-белом кино
Моя дочь так мала и сверкает окно.
Годы смяли обиду, успокоили боль.
Видимся мы не часто, но ко мне - ни ногой.
Моя дочь повзрослела, моя дочь подросла.
Жить со мной не хотела, а понять - не смогла.
Говорю.
Улыбаюсь.
Целую в щеку.
Уходя - я прощаюсь.
Попрощавшись,
Вновь жду…
15 апреля 2004 г.
Свидетельство о публикации №117040607360