Я желаю...

Я желаю, чтоб жизни течение
Не стало обузой и кровотечением.

Чтобы дни, пролетая, тянулись подольше.
Потому, что жевать лучше медленно!Дольше,
чтобы радость тянулась.А вздох огорчений
Мы пустим однажды с тобой по течению.

Как кораблик... бумажный.
Отважный и нежный.
Безмятежный — не значит неважный,
небрежный...


Рецензии